パート・アルバイト◇デイサービスにおける鍼灸師業務全般☆はり師、きゅう師の資格必須!
「リハビリセンターRe:ACTIVE大山店」は、東京都板橋区に位置するリハビリ特化型デイサービスで、株式会社 MEDICALCOLORが運営母体の施設です。利用者さまの身体機能の改善を図るために、「再び(Re)、活動的(ACTIVE)」な生活を送ることを目指しています。私たちと一緒に働いてみませんか?この度は、パート・アルバイトの鍼灸師として、利用者さまに心あたたまるサービスを提供してくださるスタッフを募集しています。勤務日やお休みについては、ご相談に応じます。お子さまの学校行事などでお休みが必要な場合も柔軟な対応ができるようにしています。皆さまには、デイサービスにおける鍼灸師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、はり師、きゅう師の資格をお持ちの方に限らせていただきます。また、お仕事がはじめての方でもご応募可能です。
リハビリセンターRe:ACTIVE大山店の採用担当者からのコメント
介護職の新しいチャレンジ、鍼灸師としてのあたたかい手技でご利用者様の笑顔を支えませんか。 「リハビリセンターRe:ACTIVE大山店」で、パート・アルバイトスタッフ募集中!はり師かきゅう師の資格を有する方を対象に、利用者様の機能回復を促す貴重なお仕事です。 個々の個性を大切にし、柔軟な勤務体制でお迎えします。 MEDICAL COLORは、明るく穏やかな雰囲気の中で、スタッフ一人一人が輝ける職場環境を提供。 勤務日数や休暇に関しても調整可能ですので、ご家族のイベント等にも対応します。 未経験の方も歓迎!マッチングを大切にする私たちのもとで、さらなる飛躍を目指しませんか?ご応募お待ちしております。