地域に根ざし、利用者様の豊かな生活を支える作業療法士を募集!
利用者様の笑顔を引き出す、やりがいに満ちた環境
神奈川県横浜市旭区若葉台に位置する「はまリハケアプランセンター若葉台」では、作業療法士として利用者様の生活をよりよくするサポートに情熱を注ぐ方を募集しています。当施設では、居宅介護支援を通じて、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリ計画を立て、実施することができます。個々のニーズに応じたプランを提供し、利用者様が自立した豊かな暮らしを送るために重要な役割を果たします。あなたの経験と技術を活かし、やりがいを感じながら働ける環境が整っています。
安心の正社員雇用とスキルアップの機会が豊富
当施設では、作業療法士としての専門性を高められる教育体制が充実しており、臨床経験1年以上の方がさらにステップアップできる機会を提供しています。正社員として安定した雇用形態で働けることも魅力の一つです。スキルアップを目指す方には、研修やセミナーへの参加もサポートし続けます。「はまリハケアプランセンター若葉台」で、あなたのキャリアを一緒に積み上げていきませんか?利用者様との信頼関係を築きながら、自身の成長も実感できる職場で、あなたの力を発揮してください。