千葉県市川市で看護師として輝くチャンス!ガーデンテラス南行徳で温かいケアを提供しませんか?
心に響くケアを提供する看護師を募集!ガーデンテラス南行徳でのやりがいある仕事
さまざまな背景を持つ入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えることは、私たち看護師にとって最もやりがいのある仕事です。ガーデンテラス南行徳は、住宅型有料老人ホームとして、安心と安定した生活を入居者様に提供しています。あなたの看護師としての経験と資格を活かし、千葉県市川市相之川にある私たちの施設で一緒に働いてみませんか?医療の知識と愛情をもって、入居者様一人ひとりの心と体の健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトとして活躍
私たちは、ライフスタイルに合わせた働き方を重視しています。ですから、看護師としての専門性を生かしつつ、プライベートも大切にしたい方にぴったりの環境をご用意しています。パート・アルバイトとしての柔軟な雇用形態で、家庭や趣味、勉強など、あなたの生活に合わせて勤務することが可能です。温もりあふれるチームの一員として、入居者様の心に寄り添い、質の高い看護ケアを実践しませんか?