時間外勤務はほとんどなし☆サービス付き高齢者向け住宅でケアマネジャーのお仕事に挑戦しませんか☆はじめての方も歓迎します
「Welfare城東鴫野」は、株式会社 エースタイルが運営を手掛ける地域密着のサービス付き高齢者向け住宅です。利用者さまが安心安全に日常生活を送れるよう、さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。当施設では、正社員のケアマネジャーを募集しています。応募に必要なのは、介護支援専門員の資格です。未経験の方でも、介護や福祉のお仕事に関心がある方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方、お年寄りの話を聞くのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に働きませんか。担当していただくのは、利用者さまのケアプラン作成などです。介護給付費の管理や施設スタッフやご家族との面談などをお願いします。時間外勤務はほとんどなく定時で帰宅できるので、家事や育児との両立を考えている方も無理せず続けられます。
Welfare城東鴫野の採用担当者からのコメント
あたたかい心で人を支えたいあなたに。 Welfare城東鴫野でのケアマネージャー募集中です。 私たちは、安心安全な生活をサポートする高齢者住宅で、あなたの力を必要としています。 経験は問いません。 大切なのは、お年寄りの笑顔を引き出し、その暮らしを豊かにする熱意です。 資格があれば、実務未経験の方も歓迎。 残業ほぼなしで、プライベートも大切にできます。 人々の幸せを一緒に創りませんか。