安心とやりがいを提供するデイサービス「健STUDIO」での生活相談員募集
未経験からでも安心して始められる環境が整っています
株式会社グレイスコートが運営する「健STUDIO」では、生活相談員として働く新しい仲間を募集しています。当施設では、未経験者も大歓迎!介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士の資格をお持ちであれば、経験がなくてもスタートできます。初めての方でも安心して働けるよう、先輩スタッフによる丁寧なサポート体制を整えています。利用者様一人ひとりに寄り添うケアを共に実践しましょう。
利用者様と共に笑顔あふれる毎日を創る職場です
「健STUDIO」は、埼玉県深谷市のデイサービス施設として、地域に根ざした温かいケアを提供しています。利用者様の日常生活を支え、心豊かな毎日を共に創り出すことが私たちの使命です。生活相談員として利用者様やそのご家族の相談窓口となり、信頼関係を築きながらサポートを行います。やりがいを感じながら働きたい方、ぜひ私たちのチームに加わりませんか。あなたの意欲とスキルを、ここで活かしてみませんか。