自然豊かなここで、あなたの介護のスキルを生かそう!デイサービスセンター かえで園で新しい一歩を踏み出しませんか?
未経験でも安心!サポート体制が整った職場環境
デイサービスセンター かえで園は、兵庫県宍粟市波賀町安賀に位置するデイサービス施設です。私たちは、地域に根ざした温かいケアを心掛けており、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。経験がなくても充実した研修があり、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、安心してスタートできます。介護職に興味がある方や転職を考えている方にとって、絶好のチャンスです。
働きやすさ抜群!ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系
デイサービスセンター かえで園では、パート・アルバイトとして働けるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。有資格者であれば、介護福祉士や自動車免許、初任者研修(旧ヘルパー2級)を活かして、さらにスキルアップを目指せます。また、穏やかな自然に囲まれた立地により、ストレスを感じにくく、心地よく働ける環境が整っています。子育て中の方や他に時間を活用したい方にとって、理想的な職場です。