介護老人施設に入所している利用者様への療養的な関わりを!看護師の正社員求人!
あなたの温もりで一人ひとりの心に寄り添うお仕事
埼玉県狭山市に位置する、温かいケアが自慢の特別養護老人ホームで、新たな仲間を募集しています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりの心身の状態に合わせた細やかな看護を心がけています。未経験の方も、しっかりとした研修体制があるので安心して飛び込んできてください。一緒に利用者様の豊かな生活を支えましょう。
専門スキルを活かし、成長できる職場環境
正社員として活躍していただける看護師の方を探しています。当施設では、あなたの専門知識や経験を大切にし、スキルアップができるよう多角的な支援を行っています。キャリアアップを目指せる環境はもちろん、働きやすさも重視し、プライベートとのバランスもしっかりとれるよう労務管理に力を入れています。一緒に働く仲間と協力しながら、キャリアも私生活も充実させましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
住宅手当の支給があるため、新たな生活のスタートも安心して迎えられます。安定した環境で、やりがいある介護の仕事に専念できることが一番の魅力です。ぜひみんなの介護求人で詳細をご覧ください。
最終更新:2024/05/30