愛知県名古屋市で生活相談員として地域の高齢者サポートに貢献しませんか?
心温まるデイサービスでのエンゲージメントに満ちた仕事
株式会社SSSが運営するデイサービス「丸笑」では、新たにチームメンバーとして生活相談員のパート・アルバイトを募集しています。名古屋市中村区乾出町に位置する私たちの施設は、利用者様が日常生活を豊かに過ごせるよう支援しているコミュニティです。仕事の魅力は、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、その人らしい生活が送れるようサポートすること。お話をじっくり伺い、時には心の支えとなりながら、それぞれの方が抱える問題解決に向けて一緒に歩んでいくことができます。
専門性を生かしたやりがいのある職場環境
丸笑では、生活相談員としての専門性を活かし、利用者様お一人おひとりの生活の質の向上に貢献することが期待されています。必要な資格や経験は特に定めておりませんが、人の役に立ちたい、社会貢献をしたいと考えている方にとっては最適な環境です。あなたの想いや経歴を大切にしながら一緒に成長できる場を提供します。勤務は柔軟なシフト制を採用しており、プライベートも大切にしながら働ける環境を整えています。地域社会に深く根ざした当施設で、やりがいを感じながら働いてみませんか?