兵庫県神戸市で介護職の新たなキャリアを築きませんか?
『たのしいデイ神戸ジェームス山』で働く喜びとやりがい
私たち株式会社ケア21が運営する『たのしいデイ神戸ジェームス山』は、兵庫県神戸市垂水区青山台に位置するデイサービス施設です。ここでは、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にし、楽しく心地よい時間を過ごしていただくためのお手伝いを行っています。あなたにお任せするのは、日常生活の支援からレクリエーションの企画・実施まで、利用者様の「たのしい」を支える重要な役割です。初任者研修(旧ヘルパー2級)と介護経験をお持ちであれば、一緒に成長していける環境をご用意しています。
安定した正社員として活躍するチャンス
介護の現場で最も大切なのは、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一緒に楽しむ心です。私たちは、その心を持ったあなたを全力でサポートします。正社員としての安定した雇用はもちろん、豊富な研修プログラムを通じて介護のスキルを磨きながら、キャリアアップも目指せる環境です。あなたが笑顔で働けるよう、私たちと共に充実した職場を作っていきましょう。さあ、神戸市の美しい自然に囲まれた『たのしいデイ神戸ジェームス山』で、利用者様に寄り添った介護を始めませんか?