ケアマネジャーとして、利用者様の「明るい毎日」を支える仕事に挑戦しませんか?
あなたの専門知識で、「みのりライフ介護センター」のチームを支える
愛知県春日井市にある「みのりライフ介護センター」では、資格を活かして利用者様の充実した日常をサポートするケアマネジャーを募集しています。未経験でも大歓迎!私たちは、あなたの持つ介護支援専門員の資格と、人に寄り添う温かな心を高く評価します。実務を通じて成長できる環境を整え、一緒に利用者様一人ひとりに合った質の高い生活支援計画を作成し、豊かな生活を支えていくためのパートナーとしてご活躍いただければと思います。
正社員として安定した職場で、長期的なキャリア形成を目指す
当センターでは、ケアマネジャーとしての専門性を深め、長く働いていただけるように正社員雇用を行っています。利用者様とじっくり向き合い、その人らしい生活を支えるやりがいを感じながら、安定した経済基盤のもとでご自身のキャリアを築いていくことができます。介護の現場で豊富な経験を積みたい方、またはケアマネジャーとして次のステップに進みたい方にとって、理想の職場環境をご用意しています。あなたの経験や意欲を当センターで活かしてみませんか?