看護師免許を生かして週1~4日の勤務が可能◎土曜日に出勤できる方は特に歓迎いたします。
安全な環境で利用者さまが心身ともに健康的に生活できるようスタッフが支援しています。
『特別養護老人ホーム みどりの園』では、常時介護が必要で自宅では十分なケアを受けることが困難な利用者さまを受け入れ、安全な暮らしが営めるよう支援しています。また、利用者さまとスタッフや利用者さま同士の交流・心のふれあいを重視し、笑顔の多い施設づくりに取り組んでいます。「心も体も元気に長生き」を目標に、スタッフが連携して利用者さまを支えています。
施設勤務未経験の方には先輩看護師が丁寧に仕事を指導いたします。
当施設では利用者さまの健康管理などを行うパートの看護師を募集しています。看護師免許をお持ちであれば、介護施設での実務未経験の方でも丁寧な指導により仕事を覚えられます。主な仕事内容は、利用者さまのバイタルチェック・服薬管理・診察補助などの看護業務と、食事や歩行の介助です。勤務は週1~4日程度で相談可能。土曜日に働ける方は歓迎いたします。施設敷地内には広々とした駐車場を完備。マイカー通勤ができるのでお天気に左右されずゆったりと出勤できます。
特別養護老人ホーム みどりの園の採用担当者からのコメント
看護師免許を活かし、やりがいのある仕事を始めませんか?明るく温かな特別養護老人ホーム みどりの園では、利用者さまの心も体も元気に長生きをサポートするパート看護師を募集しています。 未経験の方でも先輩が丁寧に指導するので安心してスタートできます。 週1~4日、土曜勤務できる方は特に歓迎!充実した職場環境のもと、笑顔あふれる毎日を一緒に作りませんか?お待ちしています。