北海道札幌市で准看護師を募集!あなたのやさしい手が役立つ場所
看護の力で地域の利用者様と共に歩む、やりがいのある仕事です
「看護小規模多機能型居宅介護 ノテ新さっぽろ」で働く准看護師として、地域に根ざした安心と支えを提供しませんか?私たちの施設では、あなたの看護スキルと経験が、利用者様の毎日の健康と安心に直接つながります。利用者様それぞれの時間と生活に寄り添い、看護を通して彼らの人生を支えることができます。当施設は利用者様に必要な看護ケアだけでなく、デイサービスやショートステイなどにも対応しており、多様なニーズに応える職場です。
柔軟な勤務体制・充実した待遇で、長く安心して働ける環境を提供
運転免許証(AT限定可)をお持ちで、実務経験がある准看護師の方を求めています。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。利用者様の笑顔を見ることができるやりがいのある職場で、私たちと一緒に働きませんか?あなたの経験と情熱を、北海道札幌市厚別区の地域福祉に活かしていただけることを心待ちにしています。