あなたの頑張りをきちんと評価できます!昇給・賞与をご用意いたしました♪
地域への貢献を目指して「愛が溢れる施設」をつくっております♪
今回募集を行っているのは、社会福祉法人 七施会が運営を手掛ける「特別養護老人ホーム アムールうずまさ」です。特別養護老人ホームは、常時介護を必要とされている方を受け入れ、日常生活上の支援や療養上のお世話・機能訓練などのサービスを通して、在宅復帰を目指すための施設です。当施設もその一つとして運営を行ってきました。何よりもご利用者さま自身の「自己決定」を尊重して、「その人らしい」暮らしを送れるようにサポートを行います。ただ介護を行う場所としてではなく、ご利用者さまが笑顔でいられる「居場所」づくりを心がけております。施設内には和気あいあいとした雰囲気が広がり、誰もが自分らしくリラックスできる空間です。今回は、介護職として介護の面からケアを行っていただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。具体的には、日常生活の介助やレクリエーションのサポート、記録業務をお願いいたします。未経験からでも始められるお仕事で、パート・アルバイトとして採用いたします。
スキルアップ・キャリアアップを目指したい!そんな方にピッタリの職場環境があります♪
当施設では、職員のスキルアップ・キャリアアップのためにさまざまな制度を設けております。それが、OJT制度や研修制度、資格取得支援制度などです。これらを利用することで、働きながらでも効率良く確実に成長していけます。上記のように、未経験から始められるお仕事ですが、経験のなさから不安を感じることはありません。入社してからでも十分に知識・技術を身につけていける環境があります。業務やスキルアップを頑張ってくださった分は、昇給・賞与を通じて、給与に反映いたします。
特別養護老人ホーム アムールうずまさの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム アムールうずまさでは、一人ひとりの自己決定を大切にし、笑顔あふれる暮らしをサポートしています。 初心者からスタートでも、OJTや研修制度で成長をサポート。 あなたの頑張りは、昇給・賞与でしっかり評価します。 地域社会への貢献も実感できる、温かい家族のような職場で一緒に働きましょう。