2ヵ月に1回の研修会で未経験者の方も安心して働いていただけます
スタッフ同士の仲が良いのが自慢です☆溶け込みやすい職場です☆
「デイサービスゆうゆう倶楽部」の一番の特徴は、スタッフ同士の仲が良いことです。和気あいあいとにぎやかに、楽しくお仕事をしています。なぜなら、教えあい、助け合うことが当たり前の職場だからです。あなたにはパートまたはアルバイトの介護スタッフとして仲間入りしていただきますが、すぐに溶け込んで楽しく働いていただけますよ!お仕事内容は、デイサービスのご利用者さまの食事や入浴の介助など身体介護を中心に、レクリエーションや季節のイベントなどの企画・実施もお願いします。不安なことやわからないことはその場で先輩に質問していただき、より知識や技術の向上を図るために研修に参加してください。ご利用者さまに楽しいデイサービスを提供するためにも、まず私たちが笑顔でケアに取り組むことが大切です。協力し合ってお互いがお互いの成長の糧となりながら一緒に働いてくださる方をお待ちしています。
デイサービスゆうゆう倶楽部の採用担当者からのコメント
未経験でも安心してスタートできる介護スタッフ募集中です!デイサービスゆうゆう倶楽部では、和気あいあいとした職場で、スタッフ同士の絆が私たちの自慢です。 身体介護やレクリエーションの企画など、ご利用者さまの豊かな生活を支えるお手伝いをお願いします。 分からないことは先輩が丁寧に教えますし、2ヶ月に1度の研修で知識や技術もしっかり身につきます。 明るく働きやすい環境で、一緒に笑顔を届けましょう。 ご応募を心よりお待ちしております。