◎一人ひとりの笑顔のために◎理学療法士として働いてみませんか。週1日~相談OK◎
ご利用者さまに寄り添ったサポートをしてくださる方を募集しています。
「アイリス訪問看護リハビリステーション」は、ご利用者さまの現在の状況に合わせた、日常生活のケアやサポートを行っている訪問看護施設です。どんな小さな変化も見逃さず、ご利用者さまへの思いやりの心とやさしさを忘れずにケアを行っています。スタッフのチームワークが良好で、コミュニケーションをこまめに取り、疑問や問題を解決しながら楽しくお仕事ができる職場の雰囲気です。今回、一緒に働いてくださるパート・アルバイトの理学療法士を募集しています。理学療法士の資格と自動車免許をお持ちであることが必須条件です。ご利用者さまのご自宅など生活の場に訪問し、リハビリなどの理学療法士業務全般を行うことが主なお仕事です。勤務はシフト制で、週1日からご相談いただけますので無理なく働いていただけます。西武池袋線ひばりヶ丘駅北口から徒歩5分とアクセスも抜群です!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
アイリス 訪問看護リハビリステーションの採用担当者からのコメント
笑顔あふれるアイリス訪問看護リハビリステーションで、理学療法士としてご一緒に働きませんか。 ご利用者さまの豊かな生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。 週1日からの勤務相談が可能で、無理なくあなたのペースで働けます。 スタッフ間のコミュニケーションも取りやすく、明るく前向きな職場環境を大切にしています。 資格と自動車免許をお持ちで、温かいケアを提供したい方、ぜひご応募ください。 駅からも近く、通勤にも便利な立地です!