【日勤専従】明るい看護をしてくださる明るい看護師さんを募集しています。
夜間家を空けられない方もご安心ください。日勤のみのお仕事です。
訪問看護を担当してくださる、日勤専従の看護師さんを募集しています。在宅看護を必要とされているお客様を訪問して、バイタルチェックや衛生管理・看護処置などを行ってください。看護サービスを提供するのはもちろんですが、あなたが訪問することで、お客様やそのご家族様に安心と笑顔を届けられるような看護師さんをお待ちしています。
オンとオフのメリハリがつけやすい職場です
「ふるまい 訪問看護 リハビリステーション」では、長く勤務していただけるようさまざまな福利厚生を用意しています。社会保険完備・産前・産後休暇や育児休暇などの特別休暇もあります。土日祝日は基本的にお休みですので、ライフワークバランスの取りやすい職場です。正社員として責任感と向上心を持ち、しっかりと丁寧にお客様に向き合ってくださる方であれば、きちんと評価します。
ふるまい 訪問看護 リハビリステーションの採用担当者からのコメント
明るく、丁寧な看護でお客様に笑顔と安心を届けませんか?ふるまい訪問看護リハビリステーションでは日勤専従の看護師さんを募集中です。 夜間の勤務はなく、土日祝日休みでプライベートも充実。 福利厚生が整い、産前・産後のサポートも万全です。 ご家族様に寄り添うあたたかい看護を一緒に行いましょう。 あなたのやる気を正当に評価する職場で、私たちとともに成長していきませんか?