魅力ある看護師の職場、竜宮江尻台で私たちと一緒に働きませんか?
未経験でも安心して働ける環境が整っています
株式会社マイルストーンケアが運営するデイサービス「竜宮江尻台」では、新しい看護師の仲間を募集しています。当施設は静岡県静岡市清水区江尻台町に位置し、温かく地域に根差した介護サービスを提供しています。看護師として必要な資格をお持ちであれば、経験がなくても大丈夫です。未経験の方でも安心して働けるように、助け合いとサポート体制が整っています。あなたの新しい挑戦を私たちは全力でバックアップします。これからのキャリアを安心してスタートさせることができる環境です。
柔軟な働き方でプライベートとの両立が可能
雇用形態はパート・アルバイトなので、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができます。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、介護の現場で充実した時間を過ごすことができます。私たちは働く方の希望を尊重し、柔軟なシフト対応もしていますので、お子様の行事や急なお休みなども安心。利用者様との心温まる触れ合いを通じて、やりがいに満ちた毎日を送ってみませんか?あなたの笑顔と優しさが、利用者様やスタッフの毎日をもっと明るくします。