介護事務スタッフとして老人ホーム「クラインガルテン江南」の一員になりませんか?未経験者大歓迎です!
自分の可能性を試したい方、一緒にクラインガルテン江南の成長を支えてください
株式会社SIプラスが運営する「クラインガルテン江南」は、有料老人ホームとして愛知県江南市草井町に位置しております。私たちは、「人生の最終ステージを笑顔で過ごせる場所」を目指して、日々、匠心を持ってサービス提供を行っています。その一環として、現在、介護事務スタッフを募集しております。必須資格は自動車免許のみで、未経験者でも、私たちと一緒に勉強しながら、成長できる環境を提供します。ご年配の方々の生活をサポートする存在として、あなただからこそできるやりがいのある仕事を始めてみませんか?
パート・アルバイトで働く新たな一歩、私達と一緒に踏み出しましょう
当施設ではパート・アルバイトでの募集を行っていますが、あなたの存在は私たちにとってかけがえのないものです。介護事務として数々の業務をこなす中で、必ずやあなた自身の成長を実感できるはずです。未経験の方でも手厚い研修を行い、一人前の介護事務スタッフとして成長できるようにサポートします。そして、あなたが笑顔で働けるよう、私たちは全力でサポートいたします。老人ホームで働くという新たな一歩、一緒に踏み出しませんか?
クラインガルテン江南の採用担当者からのコメント
介護事務のお仕事に興味はありませんか?老人ホームクラインガルテン江南で、共に成長し、支える手となりましょう。 未経験の方も歓迎し、自動車免許さえあれば、私たちが丁寧に指導いたします。 年配の方の生活をサポートし、やりがいを感じながら働くことができます。 パート・アルバイトの形態でも、私たちにとってあなたは大切な存在です。 手厚い研修で介護事務として成長し、あなたの笑顔で職場を明るくしてください。 一緒に笑顔あふれるスタートを切りましょう。