特別養護老人ホーム「ハッピーランドあいかわ」で心温まる介護のお仕事を始めませんか?
無資格・未経験でも安心!手厚いサポート体制でスキルアップを目指せます
特別養護老人ホーム「ハッピーランドあいかわ」では、未経験や無資格の方でも安心して働ける環境が整っています。当施設では、経験豊富なスタッフが新しい仲間をしっかりサポートし、必要なスキルを身に付けられる研修プログラムを用意しています。業務を通じて着実に成長し、職務に自信を持てるようになるまで指導を行います。介護職としてのスタートを切り、やりがいのある毎日を一緒に送りませんか。
自然に囲まれた癒しの環境で、入居者様の笑顔をサポートするお仕事です
福島県喜多方市山都町に位置する「ハッピーランドあいかわ」は、美しい自然に囲まれた穏やかな環境が魅力の職場です。楽しい交流やレクリエーション活動を通じて入居者様の日々の生活をより豊かにし、笑顔を引き出すお手伝いをいたします。入居者様一人ひとりに寄り添い、最適なケアを提供することで、心温まる瞬間を共有しませんか。あなたの優しさと真心が、入居者様の生き生きとした生活に直結します。