青森市での介護タクシー/ドライバーとして新たなキャリアを築こう
未経験からスタート可能なチャンス
介護タクシー/ドライバーとして、私たちと共に地域の利用者様に安心と快適を提供しませんか?訪問介護ステーションしらかばでは、青森県青森市大野にて契約社員を募集しています。必要な資格は、自動車免許(二種)と初任者研修(旧ヘルパー2級)のみ。未経験の方でも安心してご応募いただけます。私たちは、利用者様の日常生活を支え、幸せな瞬間を共にすることを大切にしています。
地域密着でやりがいのある仕事
訪問介護はただの輸送サービスにとどまらず、利用者様とのコミュニケーションを通じて信頼関係を築くことが求められます。私たちのチームは、地域に根ざしたサービスを提供し、利用者様の笑顔が見られる瞬間が何よりのやりがいです。さらに、しっかりとした研修制度が整っており、スキルアップを目指すことも可能です。あなたの運転技術を活かして、利用者様の生活をより豊かにするお手伝いをしてみませんか?この機会に、ぜひあなたの力を私たちに貸してください。