ご入居者さまと地域の皆様のために役立つグループホームの運営をしています
ご入居者さまの個性や人権を尊重し、心を込めてケアをしてくださる方をお待ちしています
「グループホーム北山」のご入居者さまと一緒になって、調理や掃除・洗濯などを行ってくださるヘルパーさんを募集しています。ほかにも食事や排泄・入浴の介助などの身体介護や、身の回りの整理整頓などもお願いしますご入居者さまをゆっくりじっくり見守って、やさしく手助けをしてくださる方、安全に十分な配慮のできる方を希望します。
パートまたはアルバイトとして勤務してくださるヘルパーさんを募集しています
介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を募集しています。研修制度も用意していますし、お仕事は先輩スタッフとともに従事していただきますので安心して勤務していただけます。私たちの目標は、日常生活を通じてご入居者さまが安全・安心な自立した生活がおくれること、認知症の進行を緩やかにし、精神的にも落ち着いた生活を送っていただくことです。
グループホーム 北山の採用担当者からのコメント
地域密着型のグループホーム北山では、あなたのやさしさと介護の手をお待ちしています。 私たちはご入居者さまの心豊かな暮らしを第一に考え、その人らしい生活を支えるためのお手伝いをしています。 調理や日常のお世話、そして何より心を寄せて寄り添う介護を通じて、ひとりひとりのご入居者さまが自立した安心生活を送れるようサポートしましょう。 介護職員初任者研修を活かし、研修制度で更に成長できる環境です。 パート、アルバイトの方も歓迎。 私たちと共に、心温まるホーム作りに参加しませんか。