食で感動を提供する調理師募集!正社員として輝くチャンスです!
あなたの手作り料理でご入居者さまの笑顔をつくりませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営する介護付き有料老人ホーム「サニーライフ藤沢」では、私たちと一緒に食を通じてご入居者さまの幸せに貢献する調理師を募集しています。神奈川県藤沢市に位置する当施設は、ご入居者さまに安心と喜びを提供することをモットーにしており、日々の食事はその重要な一部です。調理師は、ご入居者さまが健康で楽しく生活できるよう、栄養バランスを考慮した優しい味わいの料理を創造していただきます。未経験の方でも、経験豊かなスタッフがイチから丁寧に指導するのでご安心ください。
安定した職場で正社員としてスキルを磨く
当施設では、調理師としてのキャリアアップを目指す方を全力でサポート。正社員としての採用ですので、安心の福利厚生と共に、長期的な視点でじっくりと専門性を高めていただける環境を用意しております。必要なのは調理師の資格だけ。あなたの手で作る料理が、多くのご入居者さまにとって日々の楽しみの一つとなるよう、一緒に心をこめて取り組みましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で注目の求人は、なんと住宅手当がついています。安心して仕事を始められるよう、生活面でのサポートが充実している点が一番の魅力です。新生活をスタートさせたい方におすすめです。
最終更新:2024/05/01