未経験から始められる!安心の看護師募集 at 賀宝の里白松苑 デイサービスセンター
心温まる環境で、看護師としてのキャリアをスタートしませんか?
賀宝の里白松苑 デイサービスセンターでは、未経験から始められる看護師のパート・アルバイトを募集しています。当施設は、山口県山口市佐山158に位置し、社会福祉法人 正清会が運営するデイサービスです。私たちは、利用者様の日々の健康をサポートしながら、心温まる交流を大切にしています。看護師としてご経験がない方も、やる気とホスピタリティを持った方であれば大歓迎です!充実した研修制度とサポート体制で、あなたの成長をしっかりとバックアップいたします。
柔軟な働き方でプライベートも充実!
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、働く時間や日数を柔軟に調整することができます。賀宝の里白松苑 デイサービスセンターでは、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに寄り添い、働きやすい環境を整えています。仕事と家庭の両立や、プライベートの時間を大切にしたい方にも最適な職場です。ぜひ、この機会に私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるやりがいに満ちた仕事を始めましょう!