株式会社川島コーポレーションが実現する、人と人とのつながりを大切にする准看護師のお仕事です♪
やりがいある現場で、あなたのスキルを活かしませんか?
人々の健やかな老後をサポートする住宅型有料老人ホーム『サニーライフ苗穂』で、新たな准看護師としてのキャリアをスタートしませんか?北海道札幌市に位置する当施設はご利用者さま一人ひとりの日常生活を支え、安心して過ごしていただけるよう、質の高いケアを提供しています。あなたの専門的な知識と温かな手当てが、多くの方々の心に安らぎを与えることでしょう。未経験からスタートされる方も、充実した研修制度があるため心配ありません。一緒に成長し合える仲間と出会える場所です。
安定した環境で、長期的なキャリア形成を目指す准看護師を募集中!
正社員としての勤務は、あなたのライフステージに合わせた働き方が可能です。しっかりとした労働条件のもと、准看護師としての専門性を高めることができます。あなたもご利用者さまの笑顔のために、尽力してみませんか?必要なのは「准看護師」の資格です。あなたの挑戦を、私たち株式会社川島コーポレーションは全力でサポートします。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
北海道の准看護師、正社員限定の情報より、こちらの求人の給与は198,954円の平均を上回る250,000円で提供しています。51,046円の差があるため、経済的にも余裕を持って働いていただける可能性があります。皆様のご応募をお待ちしております。
最終更新:2024/05/12