花のように輝くあなたのキャリア、介護センター花岡で開花させませんか?
未経験から始める、あなたの第一歩を全力でサポート!
長野県諏訪郡に根ざす居宅介護支援事業所フラワー諏訪は、地域の利用者様のサポートを通じて「生活の質(QoL)」の向上を目指しています。ケアマネージャーとしての専門知識はもちろん、人間性やコミュニケーション能力が求められるこの職種で、未経験からでも安心してスタートできる環境をご用意しています。専門スタッフによる手厚い研修と実務を通じて、着実にスキルアップしていけるため、やりがいを感じながら成長できます。
働きやすさとプライベートの充実、どちらも叶える職場環境
当事業所では、仕事とプライベートの両立を重視しています。正社員として安定した雇用を提供するとともに、介護業界特有の長時間労働を避け、メリハリのある勤務体系を導入。また、利用者様一人ひとりの物語を大切にし、細やかな心配りで支えるやりがいのある仕事は、あなたの人生に深い色彩を加えることでしょう。あなたの手で多くの方々の豊かな暮らしを支え、ご自身のキャリアを花開かせませんか?私たちと一緒に、地域の利用者様の笑顔のために働いてみませんか?