特別養護老人ホーム サンバードナーシングホームで働く魅力とは?
温かな環境で入居者様の生活をサポートするやりがい
サンバードナーシングホームは入居者様が安心して暮らせる環境を提供する特別養護老人ホームです。ここでは、心温まるサポートを通じて、入居者様の生活を充実させるお手伝いをすることができます。経験がない方も安心して働いていただけるように、社会福祉法人郁青会ではしっかりとした研修制度を整備しています。未経験者でも安心してスタートでき、介護職・ヘルパーとしてのスキルを磨いていくことができます。
柔軟な働き方でプライベートも充実
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、働く時間を柔軟に調整することが可能です。岡山県倉敷市の自然豊かな環境で、スケジュールに合わせて働くことができるため、家庭との両立やプライベートを大切にしたい方にも最適です。初任者研修や実務者研修を修了した方であれば、どなたでも応募可能です。この機会に、私たちと一緒に入居者様の日常を支える仕事に挑戦してみませんか?