未経験から始める安心の看護職!医療法人 清水会 真心込めたサポートを提供
充実のサポート体制で未経験者も安心してスタート
「介護老人保健施設 京しみず」では、未経験の方でも安心して働ける充実のサポート体制を整えています。私たちの施設では、新しい環境で戸惑いや不安を感じることなく、患者様一人ひとりに寄り添いながら看護のスキルを習得できるよう、先輩スタッフが丁寧に指導します。未経験からでも、着実にスキルアップを目指せる場所です。優しい仲間たちに囲まれながら、心温まるケアを提供する充実感を味わってみませんか?
豊かな自然に囲まれた働きやすい職場環境と充実した福利厚生
京都府京都市伏見区羽束師古川町の静かな環境に位置する「介護老人保健施設 京しみず」で、心安らぐ空間で働きましょう。私たちの職場は、自然豊かな景色に囲まれており、リラックスしながら仕事に集中できます。また、医療法人 清水会では、社員の健康と働きやすさを重視した福利厚生を整えており、安心して長く働ける環境が整っています。安定した正社員として、心地よい職場で一緒に成長しませんか?