家庭環境の変化に柔軟に対応します♪各種特別休暇を取得できます!
施設にいる間も普段通り快適な暮らしを送っていただけるようにサポートを行います♪
当施設「市原ケアセンターそよ風」にはショートステイサービスが備わっており、自宅での介護が困難なときに短期間利用していただけます。自宅を離れるときでも普段通り快適な暮らしを送っていただけるように、レクリエーションや機能訓練などさまざまなサービスを提供しております。普段介護を担っているご家族の皆さまの介護負担を軽減できます。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーション・各書類作成などを行います。契約社員として採用いたします。勤務を続けていく中で、職員の家庭環境も変化します。そんなときに、自身の家庭を大切にしていただけるように、各種特別休暇をご用意いたしました。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
市原ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
市原ケアセンターそよ風で、一緒に心を寄せ合う介護のお仕事をしませんか?私たちは、レクリエーションや機能訓練など、利用者様が普段通りの快適な生活を送れるよう支えています。 未経験の方も歓迎し、丁寧に指導いたします。 あなたの家庭環境の変化もしっかりサポート。 自身のライフスタイルを大切にしながら成長できる環境です。 介護の仕事に情熱を持ち、人の役に立ちたいと考えている方、ご応募お待ちしております。