デイサービスで働く生活相談員・介護職員の募集!
利用者様の笑顔と共に、充実した日々を過ごしましょう!
当施設は地域の方々に安心して利用していただけるデイサービスです。利用者様の生活相談や介護業務のサポートを通じて、心温まるひとときを提供しています。生活相談やレクリエーション活動、食事の提供など、さまざまな業務に携わっていただきます。未経験の方でも、入社後の研修や先輩スタッフのサポートがありますので、安心してご応募ください。
資格必須!働きやすい環境と成長の機会をご用意しています!
今回の求人に応募するには資格が必要となっています。社会福祉士や精神保健福祉士の他に、運転免許も必要になります。また、パート・アルバイトの方にも、社会保険完備や交通費支給などの待遇をご提供しています。未経験の方でも、安心してお仕事をはじめられるよう、入社後には研修制度があります。意欲的に取り組んでいただける方には、キャリアアップの機会もあります。『デイサービス森こしの丘』で地域の方々と共に成長していきませんか?あなたの笑顔と力をお待ちしています。
デイサービス森こしの丘の採用担当者からのコメント
デイサービスでの新たな一歩を踏み出しませんか?デイサービス森こしの丘は、利用者様の生活を支え、笑顔を増やすやりがいのあるお仕事です。 社会福祉士や精神保健福祉士などの資格を持っている、そんなあなたの力が必要です。 未経験者でも大丈夫!研修でしっかり学び、先輩スタッフが支えるから安心してスタートできます。 パート・アルバイトでも社会保険完備、交通費支給の好待遇。 私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか?あなたのご応募を心からお待ちしています!