2022年7月にプレオープンした『リゾートタウン ふれあい波田』。介護職の求人です☆安定した待遇で長く働きやすい職場環境です◎
2022年7月にプレオープン、10月にグランドオープンした住宅型有料老人ホーム『リゾートタウン ふれあい波田』における、介護職の求人です。雇用形態は正社員です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許が必要です。各種社会保険を完備して、上限が65歳までの再雇用制度を導入し、年間休日数が110日あります。長く働き続けやすい職場環境が整っています。業務未経験の方には、丁寧な指導があるので、安心して従事できます。
入居者さま一人ひとりのニーズに合わせて自立的な毎日の暮らしを手伝います
主なお仕事は、最大49名の入居者さまの介護業務全般です。具体的には、入居者さまの食事・入浴・排泄時の生活面での介護や病院への付き添いなどです。入居者さま一人ひとりの健康状態やニーズに合わせて、入居者さまの自分らしく自立的な毎日の暮らしを手伝います。24時間安心できる環境をお届けしています。
リゾートタウン ふれあい波田の採用担当者からのコメント
あたたかな心と最新の設備が融合する「リゾートタウン ふれあい波田」で、あなたも介護職としての一歩を踏み出しませんか。 充実した研修とサポート体制で、未経験の方も安心です。 どんな小さなことでも入居者さまの笑顔につなげられる、やりがいのあるお仕事。 年間休日は110日と余裕をもって働け、社会保険完備、再雇用制度もあるため、長期で活躍することが可能です。 私たちと一緒に、心温まるケアを提供しませんか。