【正社員採用】特別養護老人ホームにおける准看護師業務全般♪お仕事がはじめての方でもOK!育児休暇を取得可能◎
JR内房線 青堀駅を最寄り駅とし、車で10分の距離にある「特別養護老人ホーム 望みの門富士見の里」。そんな当施設では、スタッフ一同、利用者さまには笑顔でおもてなしの心を持ち対応することに、積極的に取り組んでいます。明るい雰囲気の施設で一緒に働いてみませんか?この度は、正社員の准看護師として、利用者さまに寄り添ったケアを提供できるスタッフを募集しています。育児休暇を取得できますので、将来的にお子さまをお考えの方も長くお仕事ができる環境です。皆さまには、特別養護老人ホームにおける准看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でも先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して働いていただけます。
特別養護老人ホーム 望みの門富士見の里の採用担当者からのコメント
笑顔溢れる望みの門富士見の里で、私たちと一緒に准看護師としてのキャリアを築きませんか?初めての方でも熱心なサポートで成長できる環境です。 子育てと仕事の両立も可能です。 笑顔でおもてなしの心を持って、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。 ご応募お待ちしております。