【夜勤専従】埼玉県三芳町にある美しい自然と共にある施設で、心温まる介護を提供しませんか?
介護付き有料老人ホーム「みよし悠生苑」で、共に成長を目指す介護スタッフ募集中!
私たち株式会社ビーヘルスが運営する「みよし悠生苑」は、入居者様に寄り添ったきめ細やかなサービスを提供する介護付き有料老人ホームです。緑豊かな埼玉県入間郡三芳町上富に位置し、自然の恵みを感じることができる環境で、毎日を穏やかに過ごしていただいています。私たちは一人ひとりの入居者様と深い信頼関係を築きながら、その人らしさを大切にした生活支援を心がけております。
あなたの手で一人ひとりの生活を支え、充実した毎日を提供しましょう。
現場に立ち、入居者様の日常のサポートや様々なレクリエーション活動を通じて、「生活の質」の向上に貢献することができるやりがいのあるお仕事です。また、介護業界での経験が浅い方、ブランクがある方でもご安心ください。当施設では、介護に関する専門知識や技術を学べる研修体制を整えており、スキルアップを目指す方を全面的にサポートします。あなたの持つ資格を活かし、入居者様一人ひとりの豊かな生活を創造していきませんか?あなたとともに、私たちはより良い介護サービスの提供を目指しています。