各種手当あり◎有料老人ホームで介護職として活躍してみませんか?
デイサービス併設の施設なので介護の知識がより深められる職場です。
「ゆとり」は鹿児島県指宿市西方に立地している有料老人ホームです。当施設では食事や介護、日常生活に必要な家事、健康管理などのサービスを提供しております。ご利用者さまが日々の生活をのびのびと過ごしていただけるように努めております。現在当施設では一緒に働く介護職・ヘルパーの方を正社員として募集しております。行っていただく仕事の内容は有料老人ホームにおける介護業務全般です。主にご利用者さまの日常生活の介護業務で、食事や入浴、排泄介助など行っていただきます。また送迎業務もあり、指宿市内で行っていただきます。レクリエーションイベントや相談業も担っていただきます。当施設に併設されているデイサービスでも業務を行います。夜間勤務は有料老人ホームでの勤務です。休日は4週8休のシフト制をとっております。さまざまな手当も用意があり、やりがいを持って安定して仕事に取り組んでいただける環境です。
ゆとりの採用担当者からのコメント
心温まる介護の仕事に携わってみませんか?有料老人ホームゆとりで、私たちと共にご利用者さまの笑顔を支える介護職員を募集しています。 デイサービスも併設し、多岐にわたるサービスを通じて介護のスキルを磨ける環境です。 充実した手当で、あなたの頑張りをしっかり評価し、4週8休のシフト制でプライベートも大切にできる職場です。 やりがいと安定を兼ね備えた指宿市西方の当施設で、私たちと心の通った介護を目指しましょう。