ケアマネジャーとしてのキャリアを特別養護老人ホームで活かしませんか?
地域に密着した温かい環境で共に成長しましょう
社会福祉法人マザアスが運営する特別養護老人ホームでは、入居者様の生活を支えるケアマネジャーを募集しています。私たちの施設は、地域密着型のサービスを提供し、入居者様一人ひとりのニーズに寄り添ったケアを心がけています。経験豊富な介護支援専門員が在籍し、チームで協力しながら質の高いサービスを実現しています。入居者様の笑顔を支える仲間となり、共に成長する意欲のある方をお待ちしております。
資格を活かし、共に支え合う職場の魅力
介護支援専門員の資格をお持ちの方はもちろん、特別養護老人ホームでの経験がある方を特に歓迎します。自動車免許をお持ちの方は、移動支援が可能で、より幅広く入居者様に寄り添ったサービスを提供できます。また、社会福祉士の資格をお持ちの方は、さらにスキルを活かすことができます。私たちの施設では、職員同士のコミュニケーションを大切にし、支え合う風土が根付いています。新たな仲間とともに地域の高齢者支援に貢献しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。