心温まる介護の現場であなたのキャリアをスタート!養護老人ホーム サリバンの魅力
無資格・未経験でも安心のサポート体制!心のこもった介護を目指せます
養護老人ホーム サリバンでは、介護職・ヘルパー職を正社員で募集しています。当施設では介護職として働く上で特別な資格や経験は不要です。これから新しく介護の世界へ飛び込もうと思っている方も、充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートで安心してスタートを切れます。一人ひとりが「入居者様」に心から寄り添い、温かいケアを提供するために必要なスキルを身につけられる環境が整っています。私たちと一緒に、笑顔を届ける仕事を始めませんか。
自然豊かな環境で心身ともに健康に働ける職場!佐賀県唐津市の風光明媚なロケーション
佐賀県唐津市相知町佐里に位置する養護老人ホーム サリバンは、自然豊かな環境の中で働けることが大きな魅力です。四季折々の美しい景色を楽しみながら、「入居者様」と共に日々を過ごすことができる職場です。豊かな自然に囲まれた環境で気持ちよく働くことで、心身ともに健康を保ちながら業務に専念できるでしょう。地域の温かさを感じながら、介護の仕事に取り組めるやりがいを感じてみませんか。ぜひ、当施設であなたの力を発揮してください。