栄養バランスの優れた食事で利用者さまの心身をサポート◎管理栄養士を募集中!
柔らかな光が降り注ぐ明るい施設で、利用者さまが幸福にゆったりとした暮らしを営めるようにサポートしています。
『特別養護老人ホーム 桜谷荘』は、要介護度が高く自宅での生活が困難な利用者さまが安心して生活できる施設です。スタッフは利用者さまがどのような状態にあっても自分らしく尊厳ある暮らしが営めるようにサポートしています。また、当施設は採光性と風通しが良く明るく快適なので、スタッフも心地良く仕事に取り組んでいます。
利用者さまの健康を支える正社員の管理栄養士を募集しています。
応募要件は管理栄養士の資格です。施設等での栄養管理経験があれば、歓迎します。仕事は利用者さまの心身の状態に応じた介護食の提供です。当施設は月10休で時間外勤務は月平均5時間。仕事とプライベートのメリハリをつけて働けます。また、当施設は衛生管理に配慮しており、消毒などを徹底しているので安心して仕事ができます。
特別養護老人ホーム 桜谷荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 桜谷荘で、わたしたちとともに利用者さまの心身の健康を支える管理栄養士を募集しています。 実務未経験でもやる気があれば大丈夫。 月10日のお休みでメリハリを持って働け、時間外勤務は月平均5時間と少なめです。 採光性と風通しの良い働きやすい環境で、明るく快適な職場で一緒に尊厳ある支援をしませんか。 明日の食事が利用者さまの笑顔につながる、そんなやりがいを感じられるお仕事です。