神奈川県小田原市の緑豊かな環境で、准看護師として人の役に立つ喜びを実感しませんか?
介護老人保健施設で、あなたの温かいケアが入居者様の笑顔を創り出します
私たちは、介護老人保健施設にて、准看護師として活躍してくださる方を募集しています。神奈川県小田原市水之尾に位置する私たちの施設は、自然に囲まれた穏やかな環境で入居者様に安らぎと元気を提供しています。未経験の方でも大丈夫、一人一人に合わせた丁寧な研修を通じて、専門的なスキルを身につけることが可能です。また、チームワークを大切にした温かい職場環境で、あなたの優しさと専門性を活かせる場を提供します。
安定した正社員として、プライベートも大切にしながら働ける職場
正社員としての安定した雇用を求めている方には最適な職場です。勤務は神奈川県小田原市水之尾の施設で、リフレッシュできる環境を整え、従業員が心身ともに健康で働けるよう配慮しています。准看護師の資格を活かし、入居者様一人一人に寄り添ったケアを提供することで、感謝されるやりがいのある仕事です。みんなで支え合いながら成長できる職場で、あなたの新しい一歩を踏み出しませんか?