医療法人 真善会が運営する「老人保健施設 ゆとり」で作業療法士募集中!
心豊かなケアを提供する「老人保健施設 ゆとり」の一員に
愛知県丹羽郡扶桑町に位置する「老人保健施設 ゆとり」は、心温まるケアを提供することを目標としています。私たちのデイケア施設では、作業療法士として、利用者様一人ひとりのニーズに応じた優れたリハビリテーションプログラムを提供し、心身の健康促進に貢献していただける方を求めています。未経験からでもしっかりとした教育体制でサポートしますので、安心してスキルを磨いていただけます。
職場環境とキャリアアップの充実があなたをサポート
「老人保健施設 ゆとり」は、働きやすい環境作りを大切にしており、スタッフ同士のコミュニケーションが円滑で、協力し合える風土が根付いています。また、医療法人 真善会の一員として、豊富な研修制度とキャリアアップの機会が提供されており、自己成長をしっかりとサポートします。正社員として安定した雇用のもと、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしながら、充実した日々を送ってみませんか?