介護職の求人です☆医療・介護・看護が連携した『住宅型有料老人ホーム アフィニティーつばき』で安心できる自分らしい暮らしを支えます
医療・介護・看護が連携して、入居者さまが安心して自分らしく快適に暮らせるように支援する『住宅型有料老人ホーム アフィニティーつばき』。入居者さまが生活の質を保てるように暮らしを支える、介護職の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務ははじめてという方も、ご応募が可能なお仕事です。勤務日数や時間帯については相談が可能で、時間外勤務もほぼないので、ライフスタイルに合わせて、ご家庭と両立しやすい環境です。
入居者さまのニーズに合わせて自立的な日常生活を楽しめるように支援します
定員102名の当施設で、入居者さまの食事・入浴の介助や、トイレ誘導などに加えて、送迎業務を担います。一人ひとりのニーズに合わせて、自立的な日常生活を楽しめるように、必要なお手伝いをします。入居者さまや仲間のスタッフ地域の方々と、日々新たな出会いもある中で、暮らしの中に喜びや感動を見出しながら、一緒に豊かな人生を歩んで行きませんか?
住宅型有料老人ホーム アフィニティーつばきの採用担当者からのコメント
新しい一歩を踏み出しませんか?住宅型有料老人ホーム アフィニティーつばきは、温かな笑顔と支援で、入居者さまの自分らしい生活を守る場所です。 介護職として、食事や入浴のお手伝いから送迎まで、一人ひとりのニーズに寄り添うやりがいのあるお仕事。 未経験でも安心の研修あり、時間外もほとんどなく、柔軟な勤務体系で家庭との調和も可能です。 102名の温もり溢れるコミュニティで、新たなご縁を共に紡ぎましょう。