広島市安佐南区で温もり溢れる介護のお仕事!未経験者歓迎・正社員募集!
あなたの「やってみたい」がきっかけで始める充実の介護職
介護は人の温もりを直に感じる、やりがいのあるお仕事です。有限会社 サカコーポレーション運営の「グループホーム ガーデンの家川内」では、無資格・未経験からスタートできる介護職の正社員を募集しています。経験がない方でも、入居者様の日常生活をサポートすることから始めていただき、資格取得を支援する体制も整えています。あなたの「介護職に挑戦してみたい」という想いを大切に、一緒に成長していきましょう。
心が通うあたたかな環境で、入居者様もスタッフも笑顔あふれる毎日を
広島県広島市安佐南区川内に位置する当ホームは、入居者様が自分らしい生活を送れるよう、家庭的な雰囲気づくりを大切にしています。小規模ながらも庭園を有し、四季折々の自然を感じながら、入居者様との会話を楽しめる環境です。私たちは、ただの「仕事場」ではなく、「人と人とのつながりを大切にする場」と捉え、スタッフ一同、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。あなたもこのあたたかな家族の一員として、新しいキャリアをスタートさせませんか。