心温まる日々を共に歩む、デイサービスの看護師募集!未経験から始められるチャンスです
新潟県三条市で、利用者様の笑顔があふれる施設でのお仕事
株式会社クレアメディコが運営するデイサービスセンターさわやか苑三条東は、利用者様一人ひとりの健康と安心を支えるデイサービス施設です。新潟県三条市北入蔵の地で、地域の方々の充実した日常をサポートするやりがいのあるお仕事に、私たちと一緒に取り組みませんか?看護師としての経験は問いません。明るい笑顔と優しさを持って利用者様と接することができる方からの応募をお待ちしています。
充実した研修体制と働きやすい環境で、あなたの成長をサポート
当施設では、未経験からスタートした看護師が成長できるように、しっかりとした研修プログラムを用意しています。資格があれば経験は不問。専門知識と実践スキルを、丁寧にお教えします。また、正社員として安定した雇用を提供することで、長期的なキャリア形成を全力でサポートします。利用者様の「ありがとう」が直接肌で感じられる、やりがいのある職場で、あなたも一緒に成長しませんか?