丁寧なサポートで安心!夜勤専従のお仕事募集◇
寄り添いと安心の住宅型有料老人ホーム
北海道江別市文京台東町に位置する『共生型住宅 のまる江別文京台』では、夜勤専従の介護スタッフを募集しています。私たちの施設は、利用者様の暮らしを大切にし、寄り添いのサポートで安心と幸せを提供しています。今回の募集は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちでない方でも、未経験の方でも大歓迎です。丁寧な研修とサポート体制があるので、安心してお仕事を始められます。お任せする主なお仕事は、夜勤専従の介護スタッフとして利用者様の安眠をサポートしてください。入居者の方々の様々なニーズに対応し、心のこもったケアの提供をお願いいたします。パート・アルバイトとしての採用なので、あなたの都合に合わせて無理なくお仕事に取り組むことができます。
やりがいと充実の職場
私たちの施設は、スタッフ一同が協力し合いながら、温かい家庭的な雰囲気を大切にしています。利用者様や仲間とのふれあいがあなたのやりがいと成長をサポートします。共生型住宅 のまる江別文京台は地域に密着した施設です。地域の方々との交流イベントや地域貢献活動を通じて、笑顔と感謝の声に溢れています。入居者様の生活を豊かにするため、あなたの笑顔と温かいサポートが大切です。やさしいひと時を提供し、共に感動と幸せを分かち合いましょう。株式会社リレーションパートナーは、スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、働きやすい環境づくりにも力を入れています。ぜひ、私たちと一緒に地域に貢献しながら、やりがいと喜びを共有しませんか?ご応募を心よりお待ちしております。
共生型住宅 のまる江別文京台の採用担当者からのコメント
あなたの手で、夜の安らぎを。 のまる江別文京台では、共に利用者様の笑顔を守る夜勤専従スタッフを募集しています。 未経験でも、熱心な研修で一人前へと成長できます。 私たちは家庭的な温もりを大事にし、チームワークで支えあう職場です。 パート・アルバイトとして柔軟に働け、地域とのつながりも深められる、やりがいのある仕事。 あなたの温かなサポートで、利用者様の眠りを豊かなものにしましょう。 笑顔と感謝にあふれるのまる江別文京台で、私たちと一緒に成長しませんか?あなたのご応募、お待ちしております。