「理学療法士」として心温まるケアを提供する職場『希望の家』で共に成長しませんか?
未経験からでも安心!丁寧なサポート体制で働きやすさを実現
福岡県福岡市博多区南八幡町に位置するデイサービス施設『希望の家』は、未経験の方でも安心して働けるサポート体制が整っています。新たに「理学療法士」として正社員で働きたいあなたへ、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、日々の業務において実践的なスキルを身につけられる環境を提供しています。私たちの目的は、利用者様一人ひとりに合った最適なケアを行い、豊かな生活をサポートすることです。あなたの支えが、利用者様の笑顔を作り出します。
地域に根ざした信頼の施設で、あなたのキャリアを築こう!
『希望の家』は、株式会社 日本福祉開発機構が運営する地域密着型のデイサービス施設です。福岡市博多区で信頼を築いてきた当施設では、利用者様の健康と快適な生活を第一に考え、専門的なケアを提供しています。理学療法士として働く中で、地域の方々から感謝されるやりがいを感じることができます。私たちは、あなたの成長を全力でサポートし、プロフェッショナルとしてのキャリアを一緒に築いていくことをお約束します。新しい環境で、あなたの力を存分に発揮しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎