☆正社員の介護職を求めています☆笑顔とぬくもりがモットーの、家庭的な雰囲気の特別養護老人ホームでのお仕事です!
車通勤可・各種手当あり◎イベントや行事で地域住民との交流をしています!
特別養護老人ホーム 知多共愛の里は、入居定員100名のユニット型の施設です。全室個室でご利用者さまのプライベートを保護しています。当施設のモットーは、笑顔とぬくもり。家庭的な雰囲気のなかで、ご利用者さまの生活をサポートしています。運営をしているのは、社会福祉法人共愛会です。バランスの良い職員構成で、多様なケースのご利用者さまの対応を可能としています。当施設では正社員勤務の介護職を募集しています。無資格の方でもご応募可能です。資格取得支援制度に力を入れておりますので、安心してスタートできます◎
みまさまには、当施設における介護業務全般をお任せします。ご利用者さま、ご家族、職員は1つの家族という考えで、仕事に従事ください。イベントや行事で地域住民との交流があります。地域に根差している施設で、地域貢献をしませんか。笑顔で人と接することができる方を歓迎します。