埼玉県八潮で生活相談員を募集!あなたの手で利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験から始める介護のお仕事!一人一人の生活を豊かにするサポート役
「フォセットデイサービス八潮」では、新たなスタッフとして生活相談員を募集しています。私たちのミッションは、利用者様の日常生活をサポートし、充実した毎日を過ごしていただくこと。介護福祉士や社会福祉主事任用の資格をお持ちであれば、専門知識を活かしてご活躍いただけます。未経験者でも、私たちは丁寧な研修とサポート体制で成長を後押しします。人の役に立つ仕事に就きたいと考えている方、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じませんか?
フレキシブルな勤務体系で私生活も充実!温かい職場環境でスキルアップ
ここでは、パート・アルバイトとしての勤務となりますが、働きやすさを第一に考えたシフト制を採用。プライベートの時間も大切にしながら、仕事を続けることが可能です。また、多様なバックグラウンドを持つスタッフが協力し合っており、あたたかい雰囲気の中でお仕事をしていただけます。利用者様の生活に寄り添うやりがいのある仕事を通じて、ご自身も成長していくことができるはずです。あなたの温かい心と専門スキルで、私たちのチームに新しい風を吹き込んでください。