愛知県名古屋市にて看護師の新たなビジョンを描く!あなたの手で多くの笑顔を生み出す仕事です
地域に根ざし、心の通ったケアで日々の暮らしに「らしさ」を。正社員看護師募集!
有限会社ビーネットが運営するデイサービス施設では、看護師として地域社会に貢献する機会を提供しています。名古屋市南区前浜通に位置する私たちの施設では、一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細やかな対応を大切にし、毎日を豊かに過ごしていただくための支援を行っています。正社員として腰を据え、長期にわたり専門性を発揮したい看護師さんを募集中です。未経験の方でも、手厚いサポート体制があるため安心してスタートできます。
やりがいを感じながらスキルアップ!ビーネットでの成長があなたを待っています
ビーネットでは、スタッフ一人ひとりが充実した職場環境で成長できるよう、継続的な教育やキャリアアップの支援を行っています。看護師としての専門知識を深めるだけでなく、コミュニケーション能力やチームメンバーとしての役割など、多方面でのスキルアップが可能です。利用者様とのふれあいの中で自己実現を図ることができる、そんな環境を一緒に作っていきましょう。あなたの温かいケアが、多くの方の生活を支え、笑顔を増やす原動力となります。
デイサービスらしく笠寺の採用担当者からのコメント
看護師として、心温まるケアを提供しませんか?愛知県名古屋市のデイサービス施設で、正社員としての新たな一歩を踏み出し、地域社会に貢献するあなたらしさを活かしましょう。 ビーネットでは一人ひとりの専門性を尊重し、手厚い研修とキャリアアップを支える環境をご用意しています。 未経験でも安心して始められるチームの一員として、利用者様の笑顔を一緒に創り上げていきませんか?あなたの温かな手が必要です。