実務経験をお持ちの准看護師の方を募集しています!私たちと一緒に地域介護を盛り上げていきましょう♪
「社会福祉法人 蓬莱会」が運営している「特別養護老人ホーム こころ三芳」は、埼玉県入間郡美方郡にある特別養護老人ホームです。当施設では現在、准看護師のスタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイトですので、ご自身の生活に合わせて働けます。応募していただけるのは、准看護師の資格をお持ちで、これまで実務経験がある方です。お仕事の内容は、当施設利用者さまの健康管理や処置および一般看護などの准看護師業務全般です。当施設までは、東武東上線 ふじみ野駅より車で10分です。駐車場がありますので、マイカー通勤が可能です。通勤手当の支給をします。昇給制度を設けていますので、やりがいを持って働いていただけます。時間外労働時間は月平均1時間程度です。休日は週休2日制です。私たちは、基本理念として【共生】を掲げており、生活におけるかかわりや人間関係の構築によって、その人らしさの支援を行っています。地域福祉の拠点として、地域に根ざしたサービスの提供を果たしていきます。
特別養護老人ホーム こころ三芳の採用担当者からのコメント
地域に愛される特別養護老人ホーム こころ三芳で、共に成長を実感しませんか?准看護師として豊かな経験を活かし、利用者さまのその人らしさを支えるお手伝いをしましょう。 フレキシブルな働き方が可能なパート・アルバイト採用により、生活リズムを大切にしながら、昇給制度でやりがいもしっかりと。 通勤手当も支給し、マイカー通勤も可。 月平均1時間の残業と週休2日で、私生活とのバランスも保ちやすい環境です。 一緒に温かな地域福祉に貢献しましょう。