心温まる職場で、未経験からケアマネジャーとして新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でスキルアップを実現
『住宅型有料老人ホーム 小瀬の憩 別館』では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、ケアマネジャーとしてのスキルを伸ばしたいというあなたの気持ちを全力でサポートします。豊富な研修と先輩職員の親身な指導により、入居者様に最善のケアを提供するためのノウハウを身につけることができます。また、小瀬町の静かな環境の中で、入居者様一人ひとりと向き合い、心の通ったケアを行う喜びを感じてください。
甲府市での正社員として、安定した働き方を実現
株式会社フロンティアの介護が運営する『住宅型有料老人ホーム 小瀬の憩 別館』で、正社員として安定した働き方をしませんか。山梨県甲府市小瀬町に位置する当施設は、県内外からのアクセスも良好で、通いやすい職場環境が整っています。地元で働きたい方や、地域に密着したケアを提供したい方にもぴったりの環境です。あなたの思いやりとホスピタリティを活かして、多くの入居者様に笑顔を届ける一員となりませんか。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎