地域に根ざしたデイサービスであなたの力を活かしませんか?
看護師としての経験を求めています!
社会福祉法人 祥仁会が運営する『認知症対応型 通所介護事業所 デイホーム特養いいもり』では、看護師として活躍していただける方を募集中です。長崎県諫早市飯盛町に位置し、地域に密着したアットホームな環境で利用者様の生活を支えるお仕事です。デイサービスの特徴を活かし、利用者様が安心して過ごせるよう、健康管理や日常的なサポートを行います。柔軟な勤務形態が可能で、家庭との両立も図りやすいパート・アルバイトの募集です。
あなたのやさしさが利用者様の笑顔に繋がる仕事
看護師として、利用者様の健康を見守る役割は大変重要です。具体的には、バイタルチェックや服薬管理、日常生活の支援などを行います。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりの状態に合わせたケアを提供することで、信頼関係を築くことができます。あなたのやさしさや経験が、利用者様の笑顔を引き出す源となります。共に成長し、笑顔あふれるデイサービスを実現しましょう。興味がある方は、ぜひご応募ください。あなたの力をこの施設で発揮してみませんか?