介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!あなたの手で未来をつくる、心の豊かさを求めるミッションを共有しませんか?
あなたの働きがいと成長を一緒にサポート!未経験からでも安心してスタートできます
私たちは、大阪府吹田市に位置する住宅型有料老人ホームミライエ健都で活躍する新たなパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。当施設では、経験や年齢を問わず、人々の笑顔を引き出すという使命を持つ全ての方を歓迎します。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方であれば、即戦力として活躍いただけます。当施設の特長は、一人ひとりの価値観を尊重し、その上で最適な支援を提供できるよう努めている点です。また、未経験者でも安心して勤務を開始できるよう、丁寧な研修とフォローアップ体制を整えています。あなたの働きがいを追求し、一緒に成長していける環境を提供します。株式会社ナオビッグでは、あなたのチャレンジをお待ちしています。
ミライエ健都の採用担当者からのコメント
大阪府吹田市のミライエ健都で、新しい仲間を募集しています。 未経験でも心配ありません。 私たちと一緒に、笑顔あふれる毎日を支えるやりがいを感じませんか?人々の豊かな未来への第一歩を踏み出す、そんな重要な役割を担っていただける方、心よりお待ちしております。 経験者はもちろん、未経験者でもバックアップ体制は万全です。 あなたの温かい手が必要です。 一緒に学び、成長し、価値ある支援を提供しましょう。